Оливки и Соленья
Delphi brined Kalamata olives
Очень вкусные маслины сорта Каламата в рассоле. Можно использовать как закуску к столу или сырному плато.Изготовлены в Греции
Green pitted giant olives
Крупные маслины в рассоле, выращенные под жарким солнцем Греции. Благодаря пикантному вкусу, неплохо сочетаются с яркими сырами
Black pitted giant olives
Крупные маслины без косточки в рассоле, выращенные под жарким солнцем Греции. Благодаря пикантному вкусу, неплохо сочетаются с яркими сырами
Italcarciofi Sundried Tomatoes in Sunflower Oil
Вяленые на Солнце Томаты Натуральные вяленые на Солнце томаты в оливковом масле могут стать прекрасной закуской к сырной тарелке или же дополнением к салатам
Summer Truffles
Откройте себе богатый мир этих грибов! Размельчив и добавив в блюдо, вы придадите ему новые землистые яркие оттенки трюфеля. Только для Гурманов :)
Italcarciofi Capers
Каперсы — нераспустившиеся бутоны колючего кустарника Capparis spinosa. Будучи маринованными в уксусе, они представляют собой очень интенсивную закуску к широкому спектру блюд.
Chili Pepperonchini peppers pickled 370 ml
Маринованные перчики Чили в банке. Остренькие и сочные, являются прекрасной закуской, или ингридиентом к пицце, сырной тарелке или салатам.