Сыр Камамбер "Marcillat"
Marcillat Camembert
Молоко: Коровье Пастеризованное
Тип сыра: Мягкий сыр с белой корочкой
Жирность: 60%
Аромат: Едва уловимый грибной аромат
Вкус: Сливочный
Описание сыра
Исторической родиной сыра камамбер является регион Нормандии во Франции.
Вы можете прикоснуться к истории сыра, заказав этот камамбер, его вкус достаточно близок к Нормандским камамберам.
Этот камамбер обладает довольно ярким грибным ароматом и придется по вкусу гурманам.
Этот бесподобный сыр идеально контрастирует едва твердой, хрустящей корочкой и нежным содержимым
Этот Бри поставляется в уже нарезанных и упакованных удобных треугольничках весом 200 грамм
Как есть Камамбер?
- Этот сыр хорошо сочетается с легкими фруктовыми винами
- Запеките этот камамбер
- Подайте мед с орешками к этому сыру
- Классическая подача Камамбера с виноградом и шампанским придаст романтики вашему вечеру