Сыры с двумя видами плесени
Bavaria Blu, piece
Мягкий безлактозный сыр с благородной голубой плесенью Penicilum Roqueforti, произведенный по немецкому рецепту из пастеризованного коровьего молока. Имеет богатый сливочный вкус с оттенками едва выраженной "остринки" от Roqueforti
Kaserei Cambozola Classic
Мягкий сыр с белой коркой и голубыми прожилками, изготовленный по Классическому рецепту. Имеет яркий сливочный вкус с солеными и пикантными оттенками, которые придает голубая плесень. Текстура этого сыра - богатая кремовая . Обладает ароматом голубого сыр
Montagnolo Affine
Мягкий сыр с серой корочкой снаружи и голубой плесенью внутри. При изготовлении добавляются сливки. Сыр имеет яркий сливочный вкус с солоноватыми нотками от голубой плесени. Вкус богаче и приятнее и Баварии и Камбоцолы. Сырный Бутик Рекомендует!
Bavaria Blu
Мягкий сыр с благородной голубой плесенью Penicilum Roqueforti, произведенный по немецкому рецепту из пастеризованного коровьего молока. Обладает неимоверно кремовой текстурой, ярким сливочным вкусом с пикантными нотками и ненавязчивым ароматом.
Bresse Bleu Supreme
Бресс Блё покрыт молочно-белой коркой с плесневым налетом. Под коркой находится маслянистая мякоть цвета слоновой кости с нежной сливочной структурой и крупными вкраплениями плесени. Обладает нежной кремообразной текстурой, подчеркнуто молочным вкусом с п