Полутвердые сыры
Schardinger Amadeus Cheese
Полутвердый классический сыр из молока коров альпийских пород. Обладает нежным сливочным вкусом и легким пикантным оттенком. Прекрасный качественный столовый сыр.
Bio Alpikiner Swiss
Полутвердый горный эластичный сыр, выдержанный в коре дуба. Обладает очень мощным сложным даже мясистым вкусом с едва сладковатыми фруктовыми оттенками. Пожалуй, самый ароматный сыр в нашей коллекции.
Brunost
Внешне похожий на ириску или карамель, этот полутвердый сыр из козьих сливок и коровьего молока не обманет вас своим видом. Яркий вкус и долгое послевкусие с солеными нотками не оставят вас равнодушными.
Tartufo Gouda hard cheese
Выдержанный сыр с трюфелями, специально для гурманов. Имеет грибной аромат и насыщенный вкус.
Maasdam Frico
Всем известный классический полутвердый столовый сыр из коровьего молока. Текстура с большими глазками, вкус сливочный, сладковатый. Совершенно отсутствует горчинка. Идеальный сыр на каждый день и для плавления.
Schardinger Mozart Cheese
Полутвердый классический сыр из коровьего молока. Идеально подходит для бутербродов и плавления, на каждый день. Вкус приятный, насыщенный, но не яркий. Соленость умеренная.
Oltermani cheese
Сыр Ольтермани Оригинал обладает нежным сливочным вкусом, пористой структурой и идеален для бутербродов и плавления. Очень вкусно, попробуйте
Pecorino Molissardo al Tartufo
Полутвердый сыр из овечьего молока с выдержкой около трех месяцев. Имеет сбалансированный вкус, похожий на молодой манчего, с легким оттенком трюфелей. Обладает приятным ароматом.
Rosemary Kase
Полутвердый эластичный сыр, выдержанный в Розмарине. Обладает ярким ароматом, насыщенным сливочным вкусом и словно тает во рту. Обладает ярким ароматом, и прекрасно плавится
Fol Epi classic
Полутвердый классический сыр из коровьего молока. Его особенность заключается в том, что корка сделана из натурального хлеба, сам сыр источает приятный аромат, а вкус- сладковатый, чем то похож на Эмменталь или Масдаам.
Emmental
Швейцарский легендарный полутвердый сыр с нежным цветочным ароматом и сладковатым вкусом.
Appenzeller Mild
Альпийский горный полутвердый сыр из коровьего молока с ярким луговым ароматом и ореховым вкусом.