Москва, Можайское шоссе, дом 22
Помогаем выбрать сыр с 10 до 21 :)
Острый
Без лактозы
Выбор редакции
Овечье молоко

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр Манчего от 12 месяцев выдержки

Manchego 12+
  • 345 руб./100 гр.


Молоко: Овечье
Тип сыра: Выдержанный твердый
Жирность: 41%
Аромат: Приятный аромат фермерского овечьего молока
Вкус: Пикантый островатый, с очень ярким и запоминающимся послевкусием
Сычуг: Животного происхождения

Описание сыра

Манчего имеет защищенное местоположение и производится в местечке Ла-Ман исключительно из цельного молока овец местной породы

Манчего имеет выдержку минимум 12 месяцев. Вкус и аромат этого сыра пикантные и яркие, структура твердая, крошащаяся

Как есть Манчего?

  • Манчего идеален для сырной тарелки
  • К выдержанному Манчего подают полнотелые яркие таниновые вина
  • Попробуйте подать ассорти с этим сыром к пиву, его пикантный соленый вкус отлично сочетаются с большинством сортов пенного напитка
  • Авторский рецепт: Попробуйте нарезать этот сыр небольшими цилиндрами, и заверните его в слайсы бекона, закрепив зубочистками. Положите блюдо в духовку, выпекайте несколько минут
Мнение эксперта
Эталон выдержанных овечьих сыров. Берите не раздумывая, вы должны знать этот вкус.

Ошибка!

Спасибо что делаете нас лучше!