Москва, Можайское шоссе, дом 22
Мы работаем с 11 до 21 :)
Фермерский
С добавками
Выбор редакции

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр от Беппино Очелли, выдержанный в каштане

Ocelli Chestnut
Минимальное кол-во для заказа этого товара: 0.1.
Выдержка: от 12 месяцев
Молоко: овечье и коровье непастеризованное
Тип сыра: Твердый с добавками
Жирность: 45%

Философия Beppino Occelli ведет к плодотворному взаимодействию между человеком и окружающей средой. Между фермером и пастбищами Кунео, Кастельманьо и Вальграна. Главным результатом такого взаимодействия является молоко: коровье, козье, овечье, которое служит основой шедевральных сыров. Беппино Оччели заново открыл Вальказотто, превратив его в настоящее сырное поселение.

Но традиции по выдержке сыров в Вальказотто уходят корнями в Приморские Альпы почти на сто лет назад: именно здесь редкие сыры Ланге и горных районов Кунео нашли свой идеальный дом. Воздух, чистая вода из источников, а также время делают свою работу в темных погребах, где сыры доводятся до полного созревания.

Специалисты по выдержки сыров (аффинаторы) периодически переворачивают, осматривают, поглаживают, массажируют сыры до того дня, пока они не будут готовы оказаться на столе.

Впоследствии лучшие экземпляры отправляются в еще меньшие погреба для дополнительного вызревания. Долгие месяцы, проведенные сырами в особом микроклимате при контакте с 12 видами дерева благоприятствуют развитию на них благородной плесени: белой, розовой, оранжеватой или зеленоватой. Таким образом, вкус сыра усиливается и становится уникальным.


Сыр Beppino Occelli сделан из козьего и коровьего молока. Выдерживается минимум 16 месяцев в каштановых листьях.

В производство годятся только свежие листья, и тщательное соотношение молока. Это обусловлено недоступностью и высоким ценником.


Рекомендуем употребить его вместе с пивом сортов "Стаут" или просто с чашечкой хорошего кофе.

Ошибка!

Спасибо что делаете нас лучше!