Москва, Можайское шоссе, дом 22
Помогаем выбрать сыр с 10 до 21 :)
  • Сыр Эдельпильц

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр Эдельпильц

Bergader Edelpilz
Молоко: Коровье Пастеризованное
Жирность: 54%
Аромат: Ненавязчивый аромат голубого сыра
Вкус: Яркий, солоноватый с острыми нотками
Сычуг: Микробиотический (Вегетарианский)
Страна: Россия

Описание сыра

Создан по рецепту 1927 года, по замыслу создателя должен походить на Рокфор, только из коровьего молока.

Изначально назывался "Рокфор Баварских Гор", но из-за судебных разбирательств вскоре был переименован

Сыр созревает около двух месяцев

Эдельпильц острее и мощнее Дор Блю

Натуральный безлактозный сыр

Без Глютена

Без Искусственных добавок

Как есть Эдельпильц?

  • Эдельпильц прекрасно сочетается со сладкими креплеными винами
  • Его терпкий вкус легко оттеняется белым хлебом, а если вы любитель резких вкусов, то подайте его с жареным фермерским хлебом
  • Подайте крекеры, орешки, мед и сухофрукты к голубому сыру, чтобы дополнить и подчеркнуть его изумительный вкус

Что еще почитать про этот сыр?

7 Идеальных пар с Голубым Сыром

Ошибка!

Спасибо что делаете нас лучше!