Москва, Можайское шоссе, дом 22
Помогаем выбрать сыр с 10 до 21 :)
Сливочный вкус
Без лактозы
Веган
  • Сыр Камбоцола

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр Камбоцола

Cambozola
  • 350 руб./1 шт. - 125 гр.


Молоко: Коровье Пастеризованное
Тип сыра: Мягкий с белой корочкой и голубыми прожилками
Жирность: 60%
Аромат: Нежный грибной аромат
Вкус: Сливочный и слегка пряный с кисло-сладкой ноткой
Сычуг: Микробиотический (Вегетарианский)
Страна: Россия

Описание сыра

Мягкий немецкий сыр, рецепт которого был изобретен в 70ых на основе камамбера, который дополнили благородной голубой плесенью penicillium roqueforti и добавили сливки для получения особенной гладкой и одновременно жирной текстуры.

Не откажите себе в удовольствии попробовать это удивительный сыр, со столь красивой текстурой.

Особенно сильно он порадует тех, для кого Дор Блю или Горгонцола излишне соленые и яркие.


Как есть Камбоцолу?

  • Перед подачей на стол, дайте постоять сыру около часа при комнатной температуре, Сыр нарезайте непосредственно перед употреблением
  • Этот сыр отлично сочетается со сладкими фруктами, например персиками или манго
  • Подайте орешки и мед к этому сыру и угостите гостей фруктовым легким полусладким вином
Мнение эксперта
Черезчур нежная... Киньте на сковородку на пару минут с капелькой оливкового масла, будет лучше.

Ошибка!

Спасибо что делаете нас лучше!