Москва, Можайское шоссе, дом 22
Помогаем выбрать сыр с 10 до 21 :)
Сливочный вкус
Коровье молоко
  • Сыр Бри Альгауэр

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Сыр Бри Альгауэр

Allgauer Alpine cream soft cheese
Молоко: Коровье Пастеризованное
Тип сыра: Мягкий сыр с белой корочкой
Жирность: 60%
Аромат: Едва уловимый грибной аромат
Вкус: Сливочный

Описание сыра

Считается, что сначала появился именно сыр Бри, а уже потом Камамбер. Кстати, родина Бри- Франция, место Иль-де-Франс

Секрет уникальной кремовой структуры этого всеми любимого сыра состоит в том, что при производстве в него добавляют сливки

Именно этот Бри обладает приятным грибным, но едва уловимым запахом,и придется по вкусу как гурманам,так и новичкам мира сыров

Этот бесподобный сыр идеально контрастирует едва твердой, хрустящей корочкой и нежным содержимым

Бри поставляется в кругах весом 1.2 - 1.3 кг.

Как есть Бри?

  • Этот сыр хорошо сочетается с легкими фруктовыми винами
  • Классическая подача Бри с виноградом и шампанским придаст романтики вашему вечеру
  • В чем разница между Бри и Камамбером
  • Мнение эксперта
    Безмерно сливочный вкус. Остановиться непросто :)

    Ошибка!

    Спасибо что делаете нас лучше!