Позвоните нам и мы поможем выбрать сыр: +7 (499) 99-22-456 +7 (977) 850-51-65
Ваша корзина
0 товаров - 0
0

Сыр Раклет и Одноименное Блюдо

Итак, следуйте этим несложным шагам, чтобы сделать свою собственную раклет-вечеринку!

  1. Сливочный, умами-аромат Раклета очень хорошо сочетается с закусками, которые могут пробиться сквозь столь богатый, солоноватый вкус и балансируют

    шелковистую текстуру расплавленного сыра. Мы рекомендуем классический набор закусок к Раклет-пати:

    • Корнишоны
    • Маринованный лучок
    • Вяленое мясо(Прошутто, Чоризо, Хамон)
    • Мелкий отваренный картофель
    • Хрустящий домашний хлебушек

    Когда речь заходит о напитках в пару к Раклету, то Швейцарцы предпочитают только алкоголь: Вишневый Бренди (Кирш), пиво или же вино. Крайне не

    рекомендуем запивать Раклет водой! Мы же рекомендуем легкое красное или сухое белое с легкой фруктовой кислинкой чтобы пробиться через столь

    яркую палитру вкусов.


  2. Найдите и купите Раклет
  3. Это наиболее простой пункт, ведь в нашем Сырном Бутике вы всегда можете купить сыр Раклет с доставкой в Москве. Позвоните нам и закажите сыр

    Обычно, блюдо Раклет готовится из половинки или четвертинки головы сыра.


  4. Приготовьте сыр к плавлению
  5. После того, как наша служба доставки привезла вам ароматный лучший Раклет, дальнейшие Ваши действия зависят от типа Раклетницы. Есть раклетницы

    для небольших порций, а есть для половины или даже целого круга Раклета. Соответственно, если ваша Раклетница небольшая, то порежьте сыр

    небольшими кусочками или квадратиками и положите в раклетницу.


  6. Приготовьте закуски!
  7. Советуем сразу подготовить закуски, выложите корнишоны из банки, нарежьте хлебушек, красиво сложите Хамон или Прошутто на тарелке. Ведь как сыр

    будет расплавлен, нельзя ждать, нужно сразу комбинировать сыр с закусочкой и отправлять в рот! Так же, очень важно на этом этапе налить себе бокал вина и

    пригубить разок! :)


  8. Варите картошечку!
  9. Отварите маленькие картофелины в мундире в подсоленной воде до готовности. Как картошечка закипит, включите Раклетницу и используйте специальный

    ножик для раклета, помешивая сыр до достижения им идеальной тягучей консистенции. Вы должны убедиться что сыр нагревается равномерно.

    В это время, очистите картофелины от кожуры и нарежьте дольками.


  10. Наслаждайтесь!
  11. Закусочки нарезаны, картошка отварена. Вы готовы! Как только сыр начнет пузыриться, соскоблите расплавленный сыр из раклетницы на кусочки хлеба

    или макните мяско, картошечку и другие заранее заготовленные закуски прямо в сыр. Заполируйте это шикарное блюдо бутылочкой-другой вина.

    Вперед! Вы это заслужили..