Позвоните нам и мы поможем выбрать сыр: +7 (499) 99-22-456 +7 (977) 850-51-65
Ваша корзина
0 товаров - 0
0
Мы открыли свой бутик элитных сыров!

Мы открыли свой бутик элитных сыров!

С радостью делимся с Вами этой прекрасной новостью! Мы наконец открыли свой бутик, где можно попробовать все(или почти все) сыры, познакомиться с нами и пообщаться, а так же прикупить понравившиеся деликатесы! Приезжайте, мы Вам рады!
Готовим с Сырным Бутиком

Готовим с Сырным Бутиком

Сегодня, в дождливый вечер, мы с вами будем готовить замечательное блюдо - Раклет, и хотя мы уже неоднократно писали об этом блюде и сыре, хотим поделиться с Вами одним простым рецептом... Итак, нам понадобится...
Факты о твердых сырах

Факты о твердых сырах

Многие из самых известных в мире сыров—Чеддер, Пармиджано Реджано, Прима Донна объединяет фактурная тведость. Но при этом, их вкусы могут кардинально отличаться. Почему же эти сыры разительно отличаются от текучего Бри, да еще и между собой? Чем отличается производство Чеддара от производства Пармезана? Эти и другие факты вы узнаете в этой статье!
Обзор наиболее подходящих сыров для бургеров

Обзор наиболее подходящих сыров для бургеров

Мало кто откажется от сочного и правильного бургера.
В нашей стране, к сожалению, до сих пор можно часто встретить бургеры с котлетой неясного серого цвета на которую наложили слипшуюся капусту с грустной завядшей помидоркой, обильно залили кетченезом и упаковали в беcвкусную булочку. Не забудьте про тонюсенький кусочек оранжевой светящейся в темноте субстанции, гордо именуемой «сыром», но на самом деле ничего с ним общего не имеющего. Приятного аппетита! :) Лучший бургер – это бургер, сделанный своими руками. И чтобы он был действительно лучшим, никто не будет спорить что обязательный и ключевой ингредиент – фантастический сыр.
Лучший сыр для плавления

Лучший сыр для плавления

Что может быть вкуснее, чем расплавленный сыр? Конечно же аппетитный домашний сандвич с двойной порцией только что расплавленного Чеддара. Но все мы знаем, что в кафе и в фаст-фудах используется уже заранее плавленый сыр, который хорош для быстрого приготовления, но пагубно влияет на наше здоровье.
Прочитав эту статью, вы узнаете, какой сыр лучше использовать для плавления, найдете полезные советы для правильного плавления в домашних условиях и узнаете обо всех тонкостях нагревания сыров.
Ярмарка Сыров на заводе

Ярмарка Сыров на заводе "Флакон"

Мы ждем Вас на ярмарке сыров с 26 по 28 Мая на заводе "Флакон"! Вы сможете продегустировать вкуснейшие сыры, узнать истории их создания, особенности сыроделия различных стран и конечно же купить любой понравившийся. Приходите! Будет интересно!
Сыр Раклет и Одноименное Блюдо

Сыр Раклет и Одноименное Блюдо

Сегодня мы хотим поведать об одном из известнейших и интереснейших Альпийских сыров - сыре Раклет и одноименном блюде. Раклет это полутвердый сыр с мытой коркой, изготовленный из пастеризованного коровьего молока. Обладает сильным ароматом и сложным вкусом, который раскрывается если нагреть этот замечательный сыр. Часто люди путаются с тем, что и блюдо и сыр называются одинаково, однако, смысл появляется при переводе с французского "Racler" - скрести.
Не знаете, что подать к сыру?Общие рекомендации для всех видов.

Не знаете, что подать к сыру?Общие рекомендации для всех видов.

Как заядлые любители сыра, мы с вами абсолютно уверены, что хороший сыр прекрасен сам по себе безо всяких закусок. Однако существуют продукты, которые не только невероятно вкусны в компании с сыром, но и усиливают аромат и вкус самого сыра и конечно большее удовольствие от процесса :)

Многие интуитивно знают, что можно подать к сыру. Не трудно догадаться, что, например, с хлебцами к Дор Блю вы не ошибетесь. Это как клубника со сливками или творог с вареньем. Но что будет, если пойти дальше?

Если вы действительно ищете возможность удивить друзей на следующей вечеринке, почему бы не попробовать последовать советам из этой статьи? Вашим гостям это понравится!

7 продуктов, идеально сочетающихся с Голубым Сыром

7 продуктов, идеально сочетающихся с Голубым Сыром

Голубой сыр обычно долго не задерживается в нашем доме, стоит только выложить его на тарелку.. И все же, если вдруг у вас в холодильнике завалялся кусочек Горгонцолы, Дор Блю или Баварии Блю, то вот вам 7 идеальных закусок для этих сыров:
Правильный и неправильный сыр, и несколько фактов о его влиянии на здоровье

Правильный и неправильный сыр, и несколько фактов о его влиянии на здоровье

Сегодня мы поговорим о сыре (кто бы сомневался) и о его влиянии на здоровье человека
В этой статье мы узнаем, какими минералами богат сыр, чем он полезен, какой сыр можно есть с непереносимостью к лактозе, и какой сыр лучше вообще не брать
Читаем!
1 2 »